东营交通

“广州=东营=哈尔滨”航线成功首航

【导语】:东营本地宝为你提供“广州=东营=哈尔滨”航线成功首航的相关细节,详情请看下文:

  10月20日13:05,秋高气爽晴空万里,由广州经停东营飞往哈尔滨的HU7077航班平稳降落在东营胜利机场,这标志着“广州=东营=哈尔滨”航线成功首航。

  出席首航仪式的领导有东营市政府秘书长张宝华、市交通运输局局长燕乃敏、东营民航局局长赵虹、东营胜利机场总经理殷建林。首航仪式由燕乃敏局长主持,张宝华秘书长、赵虹局长分别致辞。

  东营至广州与哈尔滨航线,机型为波音737-800,采用8个头等舱、155个经济舱布局,可载客163人。

  广州=东营=哈尔滨航线的开通,贯通了我国南方、北方两大主要城市,可以满足黄河三角洲地区与珠江三角洲发达地区、东北老工业基地以及胜利油田和大庆油田的人员交流、经贸往来、探亲旅游、文化交往等活动,促进东营及周边地区与广州、深圳、香港等珠三角城市及东北地区互送旅游客源。机场实时调整了作息时间及工作流程,开展了一系列服务培训,不断改善服务水平、提升服务品质,为旅客出行提供更加优质、便捷、高效的服务。





手机访问 东营本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1