东营九价HPV疫苗预约(持续更新)

【导语】:东营九价疫苗目前还没有官方预约接种消息,不过小编先提供相关预约入口以及问题解答;备孕女性暂时不要接种,九价、二价、四价的区别是价越高覆盖的病毒亚型种类越多。

  东营目前还没有九价宫颈癌疫苗官方预约接种消息,有消息会第一时间通知!

  一、预约入口:知苗预约

  二、相关问答:

  九价疫苗适合哪个年龄段?

  九价疫苗的适应人群是16至26岁女性,备孕女性暂时不要接种。

  超过年龄的怎么办?可以选择二价和四价宫颈癌疫苗,二价疫苗适合9至25岁女性,四价宫颈癌疫苗的适应人群是20至45岁女性。

  九价与二价、四价有何区别?

  “价”代表疫苗覆盖的病毒细分种类,价越高,覆盖的HPV病毒亚型种类越多。

  二价宫颈癌疫苗主要是预防HPV16和HPV18两个高危病毒;

  四价宫颈癌疫苗是在上面两个病毒的基础上,增加了HPV6和HPV11两种HPV低危型亚型;

  九价疫苗可预防HPV病毒16、18、31、33、45、52和58型引起的宫颈癌、外阴癌、阴道癌和肛门癌,以及6和11型引起的生殖器疣。

  与四价HPV疫苗相比,九价的保护效力如何?

  有关专家表示,基于国际多中心临床试验所提供的免疫原性替代终点数据,在16-26 岁符合方案免疫原性人群中的分析中,推断九价HPV疫苗对HPV6、11、16、18 型相关的持续感染和宫颈癌及其病变的保护效力与四价相当; 

  在16-26 岁PPE人群中,九价疫苗对HPV31、33、45、 52、58 型相关的高度宫颈病变( CIN2/3 ) 、宫颈原位腺癌和宫颈癌的保护效力高达97.1%。

 

 温馨提示:想要了解更多,微信搜索【东营本地宝】,关注后在聊天对话框回复【HPV疫苗】,即可获得东营HPV疫苗预约入口,还可以获得HPV疫苗接种年龄计算器;还有东营市九价HPV疫苗、二价HPV疫苗、四价HPV疫苗最新消息预约入口、接种地点及电话、疫苗价格以及相关知识科普等内容

undefined
undefined

手机访问 东营本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1