东营教育

东营幼儿园收费标准

【导语】:很多家长对幼儿园的收费标准是模模糊糊的,没有一个准确的标准。下面东营本地宝为你介绍东营幼儿园收费标准,详情请看下文:

 1.公办幼儿园收费标准:公办幼儿园依据市物价局、市财政局、市教育局联合印发的《关于调整国办幼儿园、托儿所收费标准的通知》(东价发[2007]73号)规定的标准进行收费(省“十佳”幼儿园可在省级实验(示范)幼儿园收费标准的基础上适当上浮10%,市“十佳”幼儿园可在原类别收费标准的基础上适当上浮5%)。
计费单位:元/生.月

 

类别

 

费用 

幼儿园

托儿所

 

实验、示范类

实验、示范类

市级一类

市级一类

市级二类

 

市级二类

市级三类

 

市级三类

全日

寄宿

全日

寄宿

全日

寄宿

全日

寄宿

全日

寄宿

管理费

 

96

106

72

90

58

70

50

60

70

80

代办费

84

84

60

60

50

50

45

45

50

50

保育费

25

55

23

45

17

35

15

30

25

55

杂 费

15

15

15

15

15

15

15

15

15

15

合 计

220

260

170

210

140

170

125

150

160

200

 

    2.民办幼儿园收费标准:按照山东省物价局、财政厅、教育厅联合印发的《关于幼儿园收费管理权限有关问题的通知》(鲁价费发[2002]249号)的有关规定,企业、公民个人投资办园按办园成本和有关规定自行确定收费标准,并持教育行政主管部门核发的《办园许可证》到同级物价部门办理《收费许可证》。

手机访问 东营本地宝首页

相关推荐 入学 教育 幼儿园 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1